7 Juli2020
Selasa, 7 Juli 2020 bertempat di ruang sidang cakra Pengadilan Negeri Sanggau dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Sanggau Ibu Dian Anggraini, SH., MH. oleh Ketua Pengadilan Negeri Sanggau Bapak Arief Boediono, SH., MH.
Acara Pelantikan yang berlangsung sederhana namun tetap khidmat dan menerapkan Protokol Standar Kesehatan demi keamanan dan kewaspadaan terhadap Covid19 yang sekarang sedang mewabah.
Ibu Dian Anggraini, SH., MH. sebelumnya menjabat sebagai Hakim di Pengadilan Negeri Purwokerto kemudian mendapatkan promosi dan menjabat sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Sanggau menggantikan Bapak I Ketut Somanasa, SH., MH. yang sekarang mendapatkan promosi menjadi Hakim di Pengadilan Negeri Mataram Kelas I.
Sidang Luar Biasa dibuka oleh Ketua Pengadilan Negeri Sanggau
Pengambilan Sumpah Wakil Ketua Pengadilan Negeri Sanggau
Penandatanganan Berita Acara Sumpah oleh yang diambil sumpah
Penandatanganan Berita Acara Sumpah oleh Saksi 1 Ketua Pengadilan Agama Sanggau
Penandatanganan Berita Acara Sumpah oleh Saksi 2 Kepala KPPN Sanggau
Penandatanganan Berita Acara Sumpah oleh Ketua Pengadilan Negeri Sanggau
Pelantikan oleh Ketua Pengadilan Negeri Sanggau
Pengalungan Tanda Jabatan sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Sanggau
Wakil Ketua Pengadilan Negeri Sanggau Ibu DIAN ANGGRAINI, SH., MH.
Ucapan Selamat dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan
Foto Bersama